|
|
|
|
||||||||
|
Sites a evitar: Emails que valem 100 dolares? Só
pode ser scam, tramóia, eu experimentei ser membro durante um
mês, fiz 20.000 dólares ( que bizarro) e obviamente eles
não pagaram, enviei vários emails de suporte e nunca
responderam. Perguntei se achavam correcto um
site enganoso usar o logotipo
da marca agloco, com o mesmo
design, o mesmo tipo de letra, e
não responderam.
Agloco.com Você certamente já viu
centenas de blogs promovendo a agloco "own the internet" "seja dono da
net", milhares de pessoas promoviam a agloco mesmo antes da surfbar ser
lançada, eu costumava visitar o blog oficial deles e haviam
centenas de mensagens de membros reclamando que nao eram pagos. Depois
tentei ver o site e estava offline. Existem muitos sites na web anunciando
lucros milionários, prometem aos membros ganhos de 400
dólares
mensais ou mais, isso é fraude. No entanto, eles prometem lucros
enormes no site, para você ser seduzido a inscrever-se e a
promovê-los.. Eles ,tal como a agloco, tiveram milhões de
pessoas a divulgá-los na web de borla !!! Publicidade de borla. Eu prefiro promover sites que não
cobram dinheiro, assim não engano ninguém nem dou
dinheiro a
chulos. Sites como a agloco, vão surgir
cada vez mais, esses sites fazem uma mega-campanha na web, as pessoas
promovem-nos de borla, eles querem "arrancar" em força com
milhares de membros para que os anunciantes ( eles lucram $ com
anunciantes) se interessarem em anunciar neles, somente se interessam
se tiverem um bom número membros, entende?
Cashblasterpro Estes fulanos criaram vários sites, web2 ,mywebtoo, cashblasterpro e muitos outros, fizeram uma mega promoção na internet, ao estilo da "agloco", que se revelou ser mais um esquema duvidoso, fraudulento ,"scam". Sempre que detecto sites scam, pesquiso
sobre o assunto em forums de scam report e denuncio aqui, porque no
meu site apenas quero promover programas honestos, sempre que algum
programa for scam eu denuncio, mantendo assim a transparência e
honestidade com os leitores, mantendo assim a boa
reputação do meu site. Somente divulgo sites honestos, dos quais também sou membro, sempre que algum deixe de pagar eu colocarei aqui na lista negra, para que todos vós possam reconhecer quais os programas a evitar...
Adbux.org
Eu aqui no
dinheiro-da-net não minto a ninguém alegando que ganho
muito
dinheiro num site que na verdade não o faça. Em primeiro lugar,
há sites que não têm minimum payout, no adbux
você só pode pedir pagamento quando alcançar os 10
dólares. Alguns blogs dizem que basta voce clicar 10
anúncios
por dia e referir 10 pessoas, ao final do mês ganha 30
dólares, isso é FALSO
! Eu tinha 34 referidos e o adbux sem explicação fez
sumir alguns, fiquei com 24 referidos apenas e nem me explicaram o
motivo, outra coisa muito suspeita é que esses meus
referidos
clicam em links e o adbux nunca me pagou um único cêntimo
na minha downline de referidos... Outra coisa: Não dá para clicar 10 anúncios por dia porque o máximo que surgia eram 5 anúncios por dia, alguns dias apenas 3 anúncios de link, .
Sites HYP,, Quando ver essas siglas HYP, pense duas
vezes! Não
dão garantias de lucro. Muitos desses sites são
desonestos e apenas burlam as pessoas, ja fui membro no famoso
24dailypro (o site ja está off ) e investi apenas 12
dólares
para testar ( eu era sempre cauteloso, investia pequenas quantias),
usei o famoso sistema de pagamentos stormpay.com, houve um
escândalo em que o famoso stormpay injustamente congelou a
conta de milhares de webmasters que viram os seus ganhos bloqueados.
Eu reclamei por email ao stormpay
várias vezes até que
semanas depois cancelaram a minha conta, é assim que eles lidam
com os problemas. Se você investir pouco dinheiro, talvez tenha
lucro, eles fazem isso para o incentivar a investir mais dinheiro na
segunda vez.. Você pensará assim "ena,
investi 20 dólares
e ganhei 30, da próxima vou investir 100 dólares",
é essa
a linha de pensamento de queles incutem nos membros. Links acerca da tramóia do stormpay.com :
Is stormpay a scam!? Yes it is... Clique neste LINK, é uma série de queixas de usuários stormpay, a pagina de topicos do forum ja está off, mas voce pode encontrar o historico arquivado no cache do google ( link que mencionei ), alguns membros defendem o stormpay, outros apresentam provas de terem sido lesados... Talkgold.com/forum ( neste link, membros explicam como apresentar queixas legais contra stormpay) Stormpayfraud.com ( artigos relacionados ) Sempre que encontrar um site fraudulento denuncio ao fbi internet crime complaint center www.ic3.gov , centro de denúnicas de crime na internet, departamento do FBI. O meu conselho é, não arrisque aderindo a sites que pedem dinheiro, nem invista em sites HYP, por mais "respeitosos" e famosos que sejam os nomes desses sites, stormpay.com é famoso e isso não os impediu de enganar pessoas.
Evolution / uvme.biz
Certamente você já viu
banners na web sobre o evolution, uvme.biz, negocio de jogos online
,dizem que voce pode aderir grátis sem compromisso e ganhar
muito dinheiro num negócio que cresce cada vez mais.
Herbalife
Eles já têm a imagem
desgastada, tanto que vão mudar o nome da marca para "shape
works" . Existem imensos sites na web que prometem "um grande
negócio lucrativo" mas nem usam marca visível nem dizem
que negocio é, nem colocam alguma informação
visível no site, somente após a pessoa se inscrever
é que eles revelam "tratam-se de produtos herbalife" e o pior,
eles pedem cerca de 150 euros para você aderir, para ter
licença de revenda ,cartão. Você dificilmente iria ganhar
alguma coisa porque ao aderir você perde logo 150 euros, depois
você tem que angariar mais membros ( que também
irão pagar dinheiro para se tornar membros) você ganha
dinheiro
enganando outras pessoas e terá que vender medicamentos de
porta-a-porta, ou por telefone, ouvindo muitos desaforos por vezes,
é isso que você quer? Por vezes recebo dezenas de emails spam,
lixo publicitário, de pessoas que divulgam sites da herbalife,
andam aflitos tentando angariar mais membros para a sua lista,
então começam com aquela conversa "ah e tal, eu estou
ganhando imenso dinheiro com este negócio", mas é tudo
mentira,
eles já gastaram dinheiro para aderir e não conseguem
escoar produtos, então a unica solução é
burlar mais pessoas! E enviar emails lixo, spam. Leia este documento sobre um ex membro da herbalife, que gastou quase todo o dinheiro que tinha e quase arruinou a sua vida, quando decidiu aderir a esse negocio.
.Recentemente surgiram notícias
de riscos para a saúde tomando produtos Herbalife,
Existem vários sites do estilo, por exemplo os sites da bebida Noni.
Não digo que a bebida não
seja boa ,ou saborosa.
Do estilo da Noni existe ainda outro tipo de sites, a bebida Xango :
Paid mails
Paid mails é mais um entre
muitos, sites duvidosos.
Sites americanos de surf por
hits, auto trafego : psychotraffic.com , boogiehits.com , .idealsurf.com , trafficmafia.com , treasureclicks.net , cyber-hits.com, ( este está quase sempre offline ), www.2all.net ( submeti duas url's há um mês e ainda está aguardando aprovação! ), trafficdream.com, alexaclick.com ( estes após você registar-se, dias depois dá erro de login, e não têm secção de contacto). adventurehits.com ( está sempre offline). 123autohits.com ( quase sempre offline)... surfbuster.net ( dá muitos erros técnicos durante surf e login, tem erros no código de banner alojado, no menu de membros não tem opção de adicionar créditos ao url , etc). Fastcreeper.com , esta bosta de site após um tempo apaga os seus links, e você tem que os re-cadastrar, mas para isso requerem que você surfre 500 sites, uma regra estúpida e que revela desonestidade da parte deles.. Existem muitos sites enganosos, veja na secção deste site, o menu "estrangeiros" onde eu divulgo sites de emails que pagam, são poucos mas bons e pagam de verdade. Existem muitos mais sites, centenas deles, não tenho espaço para falar de todos, além disso falo apenas de sites que conheci como membro, portanto falo com conhecimento a respeito dos mesmos... |